Gente, essa é a fácil da fácil!!
Não saiu da minha cabeça, na verdade, encontrei por acaso, quando estava procurando fotos de rocamboles, e me deparei com essa maravilha, no blog http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=1796,
e já é a segunda vez que eu faço! E o melhor é que você pode fazer trocentas variações! Hoje eu fiz um salgado e um doce
Então vamos à receita:
Para o salgado você vai precisar de:
1 pacote de massa de pastel em rolo
200g de peito de peru
1 pacotinho ou lata ou copinho de patê
1/2 caixinha de creme de leite
1 tomate e meio sem sementes, picadinho
1/2 lata de milho
Orégano a gosto
Montagem:
Abra metade da massa, vai ficar uma tripa compriiiiiida, então abra espaço no balcão, ou mesa, onde for fazer.
misture o patê com o creme de leite e besunte a massa
Coloque as fatias de peito de peru, o tomate e o milho, polvilhe com o orégano e enrole.
Não se preocupe em ficar justo, senão vai sair metade do recheio
pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por quinze minutos coberto com papel laminado e mais quinze sem o papel!!
Maravilha!!!
O doce eu coloquei maçã e pêra picadinhas, e coloquei um pouco de mel e canela, ainda está assando quando ficar pronto eu conto como ficou!!
Beijinhos a todos, e aproveitem!
Também publiquei no meu cantinho essa receita.
É super pratica para aqueles dias que não queremos ficar na cozinha, bom que não vai fritura.
Bjs
Eu faço sempre esse rocambole (eu chamo de enrolado hehe) de pastel. Inclusive já postei lá no meu blog… é mto prático e versátil!!!
Epa, vou fazer Di! Em casa amamos pastel. E adoro descobrir boas receitas de massas para testar! Minha mãe tem uma receita de pastel cuja massa lembra essa sua. Bjs
Esse não é o melhor ângulo do pastel, mas deve ter ficado gostso.
Agora tb tenho um blog, de novo! Acho que esse é definitivo.
Bjo!!